TVK wB-Mädels unterliegen der JSG Welling/Bassenheim mit 17:27 Toren!

Das Ergebnis 17:27 fällt eindeutig zu hoch aus. Die TVK-Mädels hielten lange mit, zollten dann dem vorher betrieben Aufwand in der Endphase eindeutig Tribut. Auch wenn die Mädels die nächste Niederlage hinnehmen mussten, es fehlt oft über die 50 Minuten nicht viel. Es muss einfach mal von Anfang an richtig KLICK machen und man muss an seine eigenen Stärken bis zum Ende glauben. Nach der 1:0 Führung für den TVK war dann erst einmal fast sieben Minuten flaute angesagt. Die Gäste nutzten die Unsicherheiten vom TVK gnadenlos aus und führten schnell mit 8:1 Toren. Doch die TVK-Truppe kämpfte sich bis zur 20. Minute wieder auf 10:11 zurück. Gerade in dieser Phase zeigten die Mädels, dass sie gegen jeden Gegner bestehen können, und zur Pause hieß es dann 10:13.

Also alles noch im Bereich des Möglichen für den ersten Saisonsieg. Doch wie all so oft schon in dieser Saison stand, man sich zu Beginn von Durchgang 2 wieder einmal selbst im Wege. Technische Fehler, unkonzentrierte Abschlüsse und immer größer werdende Lücken im Deckungsverband machten es den Gästen leicht, die Partie deutlicher zu gestalten. 7 Minuten lang erzielte der TVK keinen Treffer und kassierte einen nach dem anderen. Nach 40 Minuten stand es 21:14 und die Messe war quasi gelesen. Die TVK-Ladies gaben trotzdem nicht auf, gaben alles, was Sie konnten und unterlagen letztendlich zu deutlich der JSG mit 17:27 Toren. Die Herbstferien werden sicherlich genutzt, um weiter an den Defiziten zu arbeiten, dass es dann demnächst mit den ersten Punkten doch klappen sollte.

Für den TVK spielten:  S. Bauer (4), M. Pelzer (4), N. Bechtold (3), L. Gutting (3), E. Müller (2), L. Stegemann (1), M. Eckert, Th. Fahrbach, P. Gutting, E. Leßlauer, L. Weidinger.